𝗟𝗘 𝗙𝗥𝗨𝗜𝗧 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗦𝗘𝗠𝗔𝗜𝗡𝗘: 𝗟𝗔 𝗙𝗥𝗔𝗜𝗦𝗘
Chaque année au printemps, les fraises font leur retour sur les étals, et ce pour notre plus grand plaisir ! Elles redonnent des couleurs à nos assiettes, émoustillent nos papilles… et surtout nous apportent une bonne dose de vitamines et d’antioxydants. Peu caloriques, elles peuvent même se consommer sans modération. Il ne vous reste plus qu’à trouver la variété la plus à votre goût…A la boutique lorsque les différentes variétés sont prêtes à être cueillies, on aime bien mélanger les variétés dans les barquettes laissant dans la bouche un goût plus sucré ou plus acidulé.
Le cœur de saison de la fraise se situe entre fin mars et juin mais vous retrouverez certaines variétés tout l’été puis les remontantes prennent le relais jusqu’en novembre.
𝗟𝗲 𝘀𝗮𝘃𝗶𝗲𝘇-𝘃𝗼𝘂𝘀 ?
La fraise est l’un des fruits qui contient le plus de vitamine C et oui étonnant plus que l’orange !! À l’approche des beaux jours (que nous retrouverons bientôt) elle prend ainsi le relais des agrumes pour recharger vos batteries. Comme tous les fruits rouges, elle est, par ailleurs, dotée d’un excellent pouvoir antioxydant. Non seulement la fraise c’est drôlement bon mais aussi peu calorique, vous pouvez donc en manger sans compter.
La semaine prochaine je vous donnerai une recette de fraisier regardez la photo cela a l’air trop bon !!
Nous vous proposons à la boutique des barquettes de fraises de 250 ou 500g ou plus, fraises de notre production
alors n’hésitez pas faites vous plaisir passez nous voir